Прошла любовь

Александр Занев
Твоя любовь прошла как сон
И снова… тайная измена
Меня наполнит грустью и тоской
И я, желая перемены
Спешу покинуть остров твой
Любовь…
 Не нужно мне замены.
Мне нужно время,
Одиночество, простор…
Печаль луны взирающей бесстыдно
На грусть мою, где слабостью постыдно
К унынию сейчас приговорён.
Пройдёт...
Заслуженно наверно,
В душе моей сейчас переворот.
Всё в мире связано - признаться откровенно
И сам не свят,
я был когда-то,
  вот...

Здесь ничего не будет незаметным!
Судьба вскрывает тайны по счетам.
Она предъявит их, когда к заветным,
Уже вы приближаетесь мечтам…

26.06.98