дождь-39 21. 07. 2019-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
можно ли написать про дождь,
не применяя слово "дождь" про дождя,
какими словами писать про любовь,
совсем не любя,
можно ли чувствовать вкус халвы,
не искусив халвы,
...
а живёшь ли ты?
.
.
21.07.2019г. 11-42