Что-то с нашим мальчиком не так...

Галина Маркина Пенязева
1.
Когда встречают подлеца
С такими ясными глазами,
То тают женские сердца,
Но всё кончается слезами.
2.
Вот так из года в год один,
Беспечен,мил и безупречен.
И сам себе он господин,
Но этот бег не бесконечен!
 
Припев.
А часики, а часики
Бегут тик-так, тик-так!
И что-то с нашим мальчиком
Не так, не так, не так!

3.
Не привыкая ни к кому,
Смеясь идет по свету.
Подвластно богу одному,
Призвать его к ответу!

Припев.
А часики, а часики,
Бегут тик-так, тик-так.
И что-то с нашим мальчиком
Не так, не так, не так!

4.
Жестоким мир с годами стал
И шансы с каждым годом тают...
Глядишь, надежд не оправдал...
Его уже не замечают!

Припев.
А часики, а часики,
Бегут тик-так, тик-так.
И что-то с нашим  мальчиком
Не так, не так, не так.