Ностальгия

Алксандр Миронов
Мы одним с тобою воздухом дышали,
В той предательски загубленной стране,
Мы чудесно в выходные танцевали,
И мечтали прогуляться по луне.

Мы не верили в победу коммунизма
И от Бога были далеки,
Но теперь уже, в стране капитализма,
Ох, как наши мысли не легки.

Мы любили и дружили, и мечтали,
Наши чувства в лучших песнях прозвучали,
И грустим мы, вспоминая иногда
В наших песнях, те заветные года.