Мечты снеговиков

Марта Журавлева
- Не обрывки облаков,
Мы мечты снеговиков
Невесомым сделать снег,
Распушиться в вышине,
Обхитрить июньский зной,
Вспенить небо белизной
И восторженно стоять,
Грея тучные края!