Я, пока лишь, метлою владею...

Ирина Злобарева
Дайте - крылья! Метла надоела!
Научусь и на крыльях летать.
Я на них бы давно улетела.
И никто б не сумел отыскать...

Огород держит. Дом. Семья. Куры.
А ещё... провели интернет...
Ох, и  дуры ж мы, бабы! Ой, ду-уры!
На любимых себя время нет!

Раздала всю себя без остатка,
Ничего не оставив взамен!!!
Жизнь ключом бьёт! (Но как-то не сладко.)
Мне бы с грядок подняться с колен...

Разбежалась, взмахнула б крылами,
И-и взлетела, свободно паря...
Улетела б на юг! (С журавлями.)
Потихоньку. ( Да-да, втихаря!)

Но - пока лишь метлою владею...
Крылья сами собой не растут!
И умишком своим разумею,
"Суждено мне быть - именно ТУТ!"
2019.