Не думаю...

Арина Мати
Не думаю...
И не мечтаю
Не отложу я на потом
Под этим Солнцем я сгораю,
Промокнув, проливным дождем

Не трогаю
И не ласкаю,
Боюсь нарушить этот сон
Слова безумные верстаю,
Чтоб не отречься мне потом

Тебя Люблю
И обожаю...
Какая сила, в сердце - Бог!
С Тобою музыкой играю,
С Тобою думаю о Нем...