Засыпает на мне черепаха

Алексей Музафаров
Засыпает на мне Черепаха,
шею вытянув, улыбаясь,
моему теплу, и без страха,
вся Земля на ней засыпает,
за окошком дождик стучит,
черепаха тихо сопит,
ну а я - ее Кит…