Звонарь Церковный

Серго Вартанов
День новый в мире наступил.
Звонарь Церковный ,полон духа.
Во славу дел и новых сил,
Вещает музыку для уха.

Вещает древних наставлений
И современных пожеланий
 Трактаты ...Дирижер ведь- гений,
Вручитель  правильных посланий.

Звон ,как гарантия удачи,
Надежды и благополучия,
Ласкает ухо при раздаче,
Чрез истинные многозвучия.

Кому то, день  дарует  добрый.
Кому то ,кротость предрекает.
Сосед Дато ,вчера был злобный.
Сегодня ,счастье всем желает.

Долой границы и запреты
Долой вождей и  их лжевойны,
Я славлю добрые заветы,
Да здравствует, Звонарь Церковный!