Подари...

Вера Аксенова-Соснина
За окном рычит и злится вьюга.
Небо в тучах. Холодно. Темно...
Выходить из замкнутого круга
Так непросто! Только всё равно

Надо выйти. Но ни зги не видно.
И вблизи нет дружеской руки.
Только мне ни капли не обидно.
Лишь прошу: стань ближе, отвлеки

От печальных дум и разговоров.
Улыбнись - и будет всё о,кей.
Мы с тобой сильнее станем скоро,
Даже если жизнь на волоске.

Мы с тобой близки, как будто братья.
Вновь смотрю в глаза и говорю:
Подари мне братские объятья.
Я тебе такие ж подарю.