Дискуссия

Аннаис Аронова
Не всякий способен принародно признаться
в своей глупости, вот и отстаивают свою
точку зрения, даже если она ошибочна…


•••

"Не беда, что понял по-другому.
Возможно, у тебя — лучший вариант!"
17.07.2019 09:15:35

•••
Неверно понятая чужая мысль может
натолкнуть на новую, более интересную…

(АннаИсАронова)