Достигатор

Людмила Березина1
Как здорово, когда достигнешь цель.
Пусть это даже маленькое дело,
Всего лишь книга, что прочел за день,
Иль курсы. Ведь хочу я быть умелым!
Победы это, что ни говори.
Они всегда поднимут настроение!
Что важно, цели те—мои!
Мне нравятся такие достиженья!
Решаю сам, кем буду в жизни я!
Мужчина должен принимать решение,
Когда то будет у меня семья.
Им буду я опорой без сомненья!