Знаки зодиака

Лариса Багински
Мне вегетарианство чуждо
И надоело твоё жеманство.
Что ж, не веришь ты в искусство
астрономической тайны.
Будь ты хоть стрелец
Мне - безразлично:
Пасть открою и отгрызу -
Голову, ставшей лишней!
Одним ударом когтя
Лук и стрелы сломаю,
А козерожьи рога
Выплюну, водоелеем запивая.
Что ты пришёл -
Волк в овечьей шкуре?
Овен мне все равно что пудинг!
Рыбьей твоей чешуей
Сама украшусь,
зря ты пока хвостом
на волнах машешь.
Девой прикидываться бесполезно:
Не пожалею -
Сгрызу твоё сердце.
И не гляди на меня
По телячьи,
Коровьим твоим глазам
Нет удачи.
Весам незачем всё взвешивать,
Не утруждайте меня - сами повесьтесь!
Пятишься ты назад раком -
Правильно!
Иди от меня прочь - в реку сразу же!
Спрячь, скорпион, своё жало жалкое!
И близнецы, натягивайте одеяло
до самых ушей, твари дрожащие!
Я - царь!
Для каждого
И мне по зубам любой зверь!
Но проявлю я великодушие -
Ты - лев и лишь тебе буду послушная.