***

Иван Первомайский
Мне трудно подобрать слова
в этом тумане чувств,
ведь слово – это Бог,
и я мечусь,
как пес, что мучаясь от блох,
кусает хвост свой,
жалобно скуля.

Мне трудно подобрать слова,
ведь разум слов мой пуст,
ведь слово – это Бог,
и я лечусь
от ratio ,
что мучаясь от склок,
теряет нить событий,
забыв все имена.

И небо… Звезд река полна…
быть может, в этом грусть,
что слово – это Бог,
а я спалил дотла
свой монастырь,
так в нем не обретя
Тебя…