Частушки Путинцы 39

Юрий Таранов
В разоружении нам рано ставить точку,
Продолжим с привлечением Китая.
Раскрыл часть карт наш Путин, там всё точно,
Большая, с Трампом, будет запятая.

Они и Украину обсудили,
Кто, что там предложил, узнаем скоро.
Вышинского, уже, не засудили.
Зеленский хочет вновь переговоры.

С Белоруссией сойдёмся плотно скоро,
Лукашенко позабудет о бунтарстве.
 Путин все закроет темы споров,
Будем жить в союзном государстве.

С – 400 натурой,
Вот и установочка.
А с Америкой у турок
Вышла остановочка.

Поздравил Путин с праздником Макрона.
Всё зло французов над Бастилией слилось!
Тюрьму разбили, королевские короны,
А, вот, Россию победить не удалось.

Да, мы не злые, над своими тоже шутим,
Хоть, Сталину, и в шуточках почёт.
Но на фашизм ответят все, и Бог и Путин,
Заставим сгинуть и молитвы не прочтём.