Целительность слов...

Алиса 120
Целительность в словах искать не надо,
Они обманчивы, как в пору листопада,
То злато, что рассыпано вокруг,
Однажды исчезающее, вдруг.
Но как же нам приятно и отрадно,
Коль слов тепло дарует близкий друг.