Вспоминаю юность

Борис Барышников
Я живу у дяди на Новослободской, в голове только литература и свежий ветер.
Случайно познакомился с девушкой, которая меня спасла на выходе из метро, на той же Новослободской. Толпа меня просто растоптала, Надежда (а так звали мою спасительницу), стала истерически кричать: - Затоптали крупного учёного. Учёного достали сразу и даже вынесли на руках.
Надежда оказалась такой же сумасшедшей,  даже больше, чем я.
Начитавшись Булгакова мы выезжали в Подмосковье (Дмитров), чтобы наслаждаться безумием.
Я брал Наденьку за руки (40 кг), раскручивал её, её ноги были в полёте на уровне моей груди и отпускал.  Она безумно причала: - Я Маргарита, я лечу и падала на мягкие тюки из сена.
Наденька стала замечательным филологом, как-то она мне сказала: - Ты меня раскрутил на всю жизнь.

Моё Безумие до сих пор в полёте
И пишет мне: - Хочу сойти с ума,         
Ты раскрутил меня, ты помнишь?
- Я помню Надя, Ты в душе одна.


03.07.19