Уже поздно

Ирина Котвицкая 56
Третий год уже пусто в моей квартире,
Я потерял тебя и белый свет теперь не мил мне.
И этот серый и тоскливый за окном ливень,
Никто не знает ,как сильно я тебя любил...

Любил смотреть на твои очи,
Красивые очень.
И нюхать твои волосы,
Засыпать в них ночью.
Я любил просыпаться с тобой в постели,
И наблюдать за тем,как ты проснешься на рассвете.

Я любил твое сердце,любил твою душу,
И никому и никогда не был настолько нужен.
Твоя забота и любовь были так нежны,
Что порой я думал-это всего лишь сны.

Ты была сам ценным моим богатством,
Могла мне заменить всех и все разом.
Ты прощала мне все мои проступки,
Даже когда тусил ночами с проституткой.

Я очень поздно понял всё,за все прости,
Хотя мои слова не смогут тебя привести.
Я так хочу ,чтобы вновь была со мной,
Хочу опять называть своей родной.

А у тебя теперь другой,ты с ним счастлива,
Теперь гуляешь с ним,и только с ним мила.
Я так злился ,что ты меня оставила...
А надо было лишь ценить-золотое правило.

И с каждым днём я надеюсь и просто верю,
Что однажды ты придёшь и откроешь двери,
И вновь наполнится моя квартира светом,
И мечта "надеть кольцо " сбудется летом.
..........
Я любила тебя,но прости ,что так вышло,
Моя любовь истекла -она не безгранична.
Я слишком много терпела, слишком много ждала,
И самым верным решением было уйти навсегда.