Желание быть главным в общине

Сергей Мошков
Пять человек оказываются на необитаемом (другими людьми) острове. Живут день, другой, лето, десять лет... и вдруг у кого-то из них возникает желание быть главным в общине. Желание быть главным в общине - болезнь. Оглянитесь вокруг...