Капелька счастья

Владимир Жердев
Чтоб сгинули все напасти,
Не надо о них говорить.
Хочу по капельке счастья
Своим друзьям подарить.

По капельке - тем, кто любит,
По капельке - тем, кто ждет,
И пусть каждый счастлив будет,
Кто к цели упорно идет.

Кто кем-то сейчас обижен,
Кто только что потерял
Друга,что не было ближе,
Которому доверял.

Примите, друзья, участие,
Поверьте чужим слезам...
Приятно дарить счастье,
Почувствуешь это сам.