Здоровье в голове...

Яков Ост
Здоровье наше в голове,
А мысли путают,мешают,
Мешают здесь, всегда, везде
И от здоровья отвлекают.
Все мысли вон из головы,
Ты ощути себя здоровым!
Попробуй жить без суеты
Будь благодарным и весёлым!