Псевдоцид

Ивакирис
Я бы умер - не дано,
Что бы не было всех бед,
Что бы не было погибших от души моей на след,
Я бы с тёлкой на Гаити отдыхал бы до утра,
Пили водку, веселились, не было бы у меня врагов,
Я купался б в синем море, загорал на парусах,
Я бы чёрпал всё из жизни и рассказывал ей вслед,
Я бы жил без кровопролитий и душе моей светло,
Веселился, пел ей песни и купался бы в деньгах.

16 июля 2019 г. Иванов К.А.