Доброе утро дорогой

Ирина Котвицкая 56
Доброе утро,мой дорогой. Я опять просыпаюсь без тебя. Хоть мы и немного знакомы ,и встречаемся не долго, ощущения,что прошло уже много времени,и не в днях,не в месяцах,а в годах. Мне так нравятся твои прикосновения,от каждого идут мурашки по коже. Твоя улыбка просто сводит с ума и заставляет сиять от счастья. Теперь я видила тебя выпившим, ты такой милый, заторможенный, искренний. Ты всегда искренний, я надеюсь. Как же мне хочется,что бы твои слова никогда не стали пустыми. Мне надоели пустые слова . Я хочу просыпаться с тобой,хочу видеть тебя в первую очередь,открыв свои глаза. Хочу чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела. Мое сердце так трепетно стучит,когда я тебя вижу. Когда обнимаю, когда обнимаешь ты меня. Я так боюсь ,что ты потеряешь ко мне интерес. Правда страшно. Страшно,если тебе встретится другая,но ты мне скажи об этом сразу. Обещай сказать сразу ,если ты влюбишься,я не хочу сама об этом догадываться и потом об этом страдать. Я уже настрадалась, хочу услышать все от тебя. Мне так нравится, когда ты мне что-то говоришь о своих чувствах, когда в чем-то признаёшься , я бы слушала об этом каждый день,а главное,ты не только говоришь ,но и показываешь. Мне с тобой так спокойно,как бы мне хотелось,чтобы это было вечно. С добрым утром котенок,и я опять просыпаюсь не с тобой. И засыпала тоже,а хотелось бы в твоих объятиях. И мне хочется тебя , хочется каждый раз,когда ты целуешь,каждый раз. Мне нравится тебя дразнить, мне нравится твоя реакция. Мне хочется узнавать,какая у тебя будет реакция на что либо. Мне и нравиться тебя узнавать. Иногда кажется,что чем-больше я тебя узнаю,тем больше ты напоминаешь мне беззаботного ребенка. И мне прям так и хочется обвить тебя своей любовью,но я боюсь,боюсь тебя ею задушить . И так ,доброе утречко, сладенький. И я опять просыпаюсь не с тобой...