Кто ты такая

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КТО ТЫ ТАКАЯ

Не обманывай меня,
О таких мне всё известно,
Ты как гром средь бела дня
Беспардонно в душу влезла.

А ведь был погожим день,
В небе солнышко сияло,
И глобальных перемен
Ничего не предвещало.

Я не брал с собою зонт,
Ну какой в зонте резон?!

ПРИПЕВ:
И как случилось -
не понимаю,
Кто ты такая -
не знаю я!

Ты мне сказала:
я жду трамвая!
Но я-то видел -
ты ждёшь меня!

И конечно хлынул дождь,
Зонтик радостно раскрылся,
И теперь не разберёшь,
Как под ним я очутился.

Слишком поздно понял я:
Это всё твои уловки,
И стояла ты не зря
На трамвайной остановке!

Ты взяла с собою зонт,
Видно в этом был резон!

ПРИПЕВ:
Кто ты такая,
кто ты такая?!
Свалилась с неба
средь бела дня!

Ты мне сказала:
я жду трамвая!
Подозреваю:
ты ждёшь меня!

ПРИПЕВ:
Кто ты такая,
кто ты такая?!
Свалилась с неба,
что за экстрим?!

Ты мне сказала:
я жду трамвая,
Трамвай уехал,
а мы стоим!

(Фоном)
Я не такая,
Я жду трамвая!