Без галош и без зонта!

Вова Вовыч
Чтоб не мокнуть под дождем,
С Мишкой-младшим братцем,
Мы в галошах и с зонтом,
Вышли прогуляться!

Теплым был тот летний дождь!
Мы такому рады!
И решили,нам галош
И зонта не надо!

Я и Мишка босиком,
Радуемся очень!
Эй,ребята!К нам!Бегом!
Вместе похохочем!

Пусть без солнца и дождливый,
НО,денек для всех счастливый!
Крикнем громко детвора,
Лету с дождичком "УРА!!"