Ах, лето...

Владимир Жердев
Ах, июль, ты удивил прохладой!
Тучи скрыли неба синеву,
Дождь идет, и просто нет с ним сладу,
Мочит стекла, листья и траву.

Льет на крыши, на асфальт, на стены,
Город чист, и пыли нет совсем.
Не всегда приятны перемены,
Но, порой, они во благо всем...