Смехотушки 62

Надежда Плюснина
Тракторист на шоссе посмотрел и решил
Дорогу поправить. В деревню прорыл.
Поработал на славу, грунтовка цела,
Но с асфальтом дорога лучше была.
       *       *       *
Муж пришел с работы домой:
-Вот это да! Порядок какой!
Да в плане было навести бардак,
Но к приходу твоему не успевала я никак.
       *       *       *
-Привет! Не видно тебя, как ты сам?
-От деда с утра получил по мозгам,
Потом сортир драил, носки стирал,
Чистил картошку, все убирал.

-В армии ты? Не пойму я никак?
-В деревне у деда пашу, как ишак.

2019г.

        (картинка из интернета)