Мой футболист

Виктория Касицкая
Ты мой родной -
Игруля футболист,
Но кисточка твоя
Всё кляксою на лист…
И не охота буквы изучать,
Лишь с горки вниз
И звонко покричать…

Мальчишка бойкий, озорной,
Ты рыцарь, полицейский и ковбой!
Ты мамин нежный медвежонок!
Зайчик-попрыгунчик, мой котёнок!
И на колёсах ловко мчишь,
Как в небе резвый стриж!

Я рада каждой твоей
Победе новой!
Пусть часто не послушен
Ты со мной,
Но знаю вырастишь Героем,
Мой Герой!

И вот лежит листочек…
Написано - для мамы…
Я разверну, читаю букв
Неровный строй, 5 слов,
Восторг!!!
«Я люблю играть в мяч»

Я знала, что ты выше лени,
Писать ты учишься уже!
5 лет без пары месяцев,
На новом скоро рубеже!
Ждёт тебя великих струн
Не один аккорд,
Футболь свой гол –
Мой маленький милорд!!!

07.07.2019
фото инет