Не в этой жизни

Вечно Потерянный
талант имею гнуть судьбину,
я в этой жизни быть приличным не смогу
и вместо стремления к выси
я всё стою на месте, рою яму в пустоту.
когда я доиграюсь, где-то в одиноком поле
прямо на моей могиле посадите ясень в чернозем.
и я надеюсь он взрастет высоким
и не согнется.
а если и согнется, то упершись в небосвод.