И ветер диким волком завывает...

Виктор Шмаль
Трещат поленья в сумрачной ночи
Их чрево печки яростно  сжирает,
Погода за окном опять ворчит
И ветер диким волком завывает.
А  скука по-восточному  перчит,
Да сердца раны солит без причин,
Но скалясь, сука, это понимает.