Природа, Солнце

Виталий Макурочкин
Природа, Солнце, день чудесный
И снова Лето настаёт
Пусть каждый видит день прелестный
И теплый вечер, тени клок

И солнце светит мягко-мягко
Как поступь кошки по земле
И чувствуешь, что всё в порядке
И радость в сердце, на душе

Прекрасны летние денёчки
А вечер лета всех милей
Кругом зелёные листочки
Что радуют кругом детей