Квазибред 03

Руслан Воля
Купол синего ясного неба
Стал янтарным уже навсегда.
Ржавый лес зеленеть не намерен,
Не намерена путь наш звезда
Светом чистых лучей колосистых
Озарить под покровом ночным,
Нет уж звука тех птиц голосистых...
Ничего, что считалось земным!