Свет в окне

Владимир Калмацкий
Свет в окне.  Надежда на сердце
Ночь хозяйкою там   за окном
Приоткрыли  в сказку  нам дверцу
И не важно что ,   будет потом

Может рай… иль  крест …может  плаха
Не всегда всё зависит от  нас
И по воле Христа иль Аллаха
Я  тону в синеве твоих глаз

И в глазах    какая-то тайна
И загадочность   прошлых веков
Встреча наша  была не случайна
Я   давно к этой встрече  готов

Ну а  дальше… ладошка в ладошке
И нам будет  всегда  по пути
Свет горит в полуночном окошке
Мне такой,  как ты не найти...