Добро

Виктория Касицкая
Я найду в себе отраженье
Мудрых истин и кованных знаков,
Что ушли от побед и сражений
И идут в покое без страхов!

Я открою познаньем дорогу,
Чистоту бытия и ответы в твореньях…
Изопью я живительных соков,
Даже в тени своих отражений!

Окрыляют полеты забвенья,
Поднебесные взлеты мышленья
И добро, что ты сеешь
Без малейшей доли стесненья!

02.07.2019 г.
фото инет