Кто- то

Анфиса Ласточкина
Кто-то допивает мой портвейн
Доедает все мои конфетки
Кто-то помоложе, постройней
Все же ест за мной, мои объедки!
И на это даже и не злюсь
Просто  стол давным давно сменила
Небрезгливых оставляю там
Где меня от вида их стошнило!