Вагоны

Виктория Касицкая
Да, бывает иногда,
Что уходят поезда
И проносятся товарные вагоны,
Что везут кому-то макароны…
Жизнь всегда бежит, идёт,
Кто-то где-то ждёт, не ждёт,
Кто опоздал, а кто и не дождался
И лазаньи с горя обожрался…
Даа, пусть грубо, но зато реально…
Многие печали запивают,
Заедают- просто тривиально…
И уходят поезда на веке-
Слабые мы где-то человеки…
Улетели навсегда вагоны…
Что везли на счастье макароны…
15.07.2019