Не ищите

Мурзин Алексей Николаевич
Не ищите счастья там,
Где его Вы потеряли.
Там отныне лишь бедлам
И забытые печали.

Не ищите счастья с тем,
С кем его Вы и разбили.
Это море лишь проблем,
Где любовь Вы утопили.

Не ищите счастья, вдруг,
У разбитого корыта.
Врагом станет лучший друг,
Сердце будет вдрызг разбито.

Не ищите счастья Вы,
С кем война приятней мира.
Не уйти живым с войны,
Зашивая в сердце дыры.