Все бывает и горе и радость...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Все бывает: и горе и радость,
Что не делят судьбу да на части,
Постучится в дом ласково счастье,
И окружит мечтания младость...

Через строки и вспышки столетий,
Пролетят белокрылые птицы,
Им испить нужно пресной водицы,
И не верить всем глупым приметам...

Отвоюю любовь у печали,
От тоски убегу в полей зрелость,
Отчего в этом утре мне пелось?
От того, что с любовью венчаюсь...
(Ника)
Июль 2019