Фатальный ритм - разрушить надо

Грушенька Обыкновенная
Кто поселил в меня закономерность
Сегодня тикаю - Мечтаю и Хочу!
А завтра снова дно глубокого колодца
Не выбраться с него без помощи самой
И...регулярно это происходит
День - я живу, на следующий - дно
Когда же будет сбой в фатальном ритме
Пора бы, жизнь проходит быстро...не вернуть...