Бог есть Любовь...

Денис Михайлюков
Бог есть любовь, прочёл я как то в мудрой книге
И чтоб найти его , не надо долго ждать
Нырять под воду и искать его в глубинах
А просто руку протянуть, сказав, "Вот , я!"

Заверил Бог нас в том, что нам всегда поможет
Ему ты лишь в молитве обратись
Простит грехи, одобрит мудрым словом
И на пути с заботой укрепит

Сказал нам Бог, что он нас не оставит
Кто просит, каждому воздаст
Даст нам любовь, и счастье, и заботу
И к вечности,в пути, надежду даст...