Падре! Верю-не верю

Валентина Пташинская
 Ты католикам не верь!
 Каждый скажет тебе падре!
 Бабам нету входа в "дверь"!
 Целибат,запрет-все в кадре!

 Я по жизни атеист!
 Но с католиком я встряла!
 Падре встретился-артист!
 Благо-я честь не роняла!