Чем круче человек, тем он скромнее...

Леди Муррр
"Чем круче человек
Тем он скромнее
Шумит лишь тот
Кто ярок сверху
Но, пустышка изнутри"
Такие не кричат
На всех углах
Какие они мачо
Или острые перцы
Есть ли такие рядом?
А ну-кась, посмотри
Они не выделяются
Из массы сквозь
Блестящие апломбы
И не стремятся
К славе бестолковой
Сквозь толпу
Идут по жизни
С толком
С расстановкой
Поддержат сразу
Если вдруг
Я где-то упаду
С улыбкой дружески
Протянут руку
Или подставят
Крепкое плечо
Мне нравятся
Такие люди-человеки
У них учится жизни
Очень сильно я хочу...