Анализ

Дерзость Абсолюта
А у  предательства нет срока давности,
Да.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без него,
И в голове наговорю тебе я  кучу гадостей,
А сердце/ онопадлощурое/ шипит, ты любишь ведь его…
Была бы  пасть у сердца, я б её заткнула,
Или сменить на коронарном пару клапанов,
Какого хрена меня в этот омут затянуло!!!?
Пиши, дыши, зачем магнитом тянет мудаков…
В проблемах забываешься на время,
Анализ хрени, спрячешь в свой чулан,
Морально,  я как будто на коленях,
Духовно, рву зубами твой капкан…
Ты видишь то же небо или вечность?!
Или ты знаешь, что у них внутри?!
Смотри, в моих зрачках знак – бесконечность,
Или сгорай со мной, или во мне умри…