Посвящу

Екатерина Колт
Давай помолчим, мы не виделись целые сутки:
Пусть ветер уляжется в наших дурных головах.
Ты целую жизнь без сомнения взял на поруки,
Теперь мне неведомы быть должны ужас и страх.
А я за тебя, хоть и меньше, но тоже - ручаюсь.
Всегда помогу, и послушаю, не осужу.
Я тыл, ты стена, и даже безумно отчаясь,
Ты помни, что я тебя точно всегда поддержу.
Так бросим же брань, и забудем недоброе слово,
Любить до безумия будем мы, верность храня.
Всю жизнь посвятить я тебе без сомнения готова,
И ты проживи эту жизнь только ради меня.