ДУША

Татьяна Гусьева
Душе навстречу,шла Душа,
шла вся в печали, не спеша.
Красивые глаза,вниз опустила,
своей тоскою Душу удивила.

Душе при встрече,глянула в глаза,
глаза большие, словно бирюза.
Вздохнула тихо,голову склонила,
и несколько Душе слов обронила.

Несчастна Я, брошена  любовью,
любила сильно ,этого не скрою.
Теперь одна,брожу по белу свету.
ищу её,что б принудить к ответу.

Зачем  тебе  её  любовь Душа.
ты так прекрасна и так хороша.
Другую повстречаешь  ты Любовь,
Будешь счастливой вновь и вновь.

Улыбнулась вдруг в ответ Душа,
Я так прекрасна и так хороша.
Тебе  спасибо,успокоила меня,
и пальчиком к себе Душу маня.
      16.07.2019.