***

Рубцов Сергей Владимирович
Как маки красные глаза у бога
Влиты в прохладу темноты и бронзы ,
И губы вечно выражают что-то,
Но за пределом слышно только :
-Кто ты?!Зачем принёс в гирляндах белый лотос !?
Вчера был дождь...сегодня твои слёзы.
К чему они !?
Если вчера был дождь...
О, маки красные -
Цветы в глазах у бога...