Лета половинка

Людмила Тутова
Торопится тропинка,
Не бывает, как  хочется.
И лета половинка
На месте уж, не топчется.

Средь красоты  гуляет
По лесам, степям и долам.
Вечером  вдохновляет
К задушевным разговорам.
 
Лето унесётся   вдаль,
Поистратив свои силы.
И снова нам будет жаль,
Было и уйдёт красиво.
16.07.19.