А зачем?

Татьяна Макарова 11
Не мечтала, не надеялась,
что ты вновь  ко мне придёшь,
ах,  метелица, метелица,
что ты за душу берёшь.

По дорогам снежок стелется,
ни проехать, ни пройти,
ах,  метелица, метелица,
замела наши пути.

И не склеить чашку битую,
не сложить любви пасьянс,
чаша верности испитая,
тебя нет один мираж,(слёзы капают из глаз)

ах, ты горе моё горюшко,
слёзы высохли давно,
наша жизнь - чистое полюшко,
лет прошедших полотно.

Не мечтала, не надеялась,
не ждала тебя совсем,
ты пришёл, а мне не верится,
а зачем, зачем, зачем?