Прощаю

Владимир Иванисенко
П рощаю всех,кто мне поранил душу
Р укой горячей или словом ледяным
О клеветал,солгал,предал,разрушил-
Щ емящей болью и поныне режет явь и сны
А х,сколько сам, не ведая,принёс беды
Ю нцом горячим будучи ,или уже седым!
(18.02.2018)