И счастлива та женщина, как прежде

Фатима Шейхи
В сети мужчины слали комплименты,
Иные встречу назначали ей,
Она вздыхала горько лишь при этом, -
Года ушли, шестой десяток ей.

"Да, на фото я выгляжу неплохо,
Да и морщин почти что не видать,
А шарм и стройность, видимо, от Бога,
Но от судьбы сюрпризов поздно ждать."

Так рассуждала грустно Маргарита,
Когда ложилась после будней спать.
Лишь воробей на веточке ракиты
Чирикал примитивненько: "Как знать!"

Но интереса к жизни не теряла, -
Рассвет встречать любила и закат,
Порой для встряски утром танцевала,
И бегала который год подряд.

Такая же как дамы все, не более,
Но жил тайник с изюминкою в ней, -
К ней мужиков манило поневоле,
И изнутри светилась все сильней.

А, может, накопившаяся нежность,
Что не смогла отдать все одному,
Но до сих пор хранила ему верность.
Давно лежит и все равно ему.

Ведь он ушел, откуда нет возврата,
И в неопределенности она,
И светят грустно окна ее хаты,
И столько лет одна, одна, одна.

Но появился мачо с нею рядом,
Моложе ее лет, но не альфонс,
Он на нее смотрел влюбленным взглядом,
В суждениях был искренен и прост:

" Не важно сколько лет тебе, родная!
Ты женщина, достойная любви!
Ты та, кого искал я - это знаю,
И я уверен - вместе по пути. "

И счастлива та женщина, как прежде,
Запас любви ему лишь отдала.
Одетая в обьятия одежды,
Уж засыпает в радость не одна.